首页新闻中心厦门社会民生正文

列车上表兄弟喝醉打成一团 酒醒后已在厦门派出所

  台海网5月2日讯 (海峡导报记者 林利萍 通讯员 郑薇薇)4月28日晚上9时许,Z125兰州至厦门列车上,厦门乘警支队乘警林雨钦接到列车员报警称:5号车厢有两人在打架。

  乘警到达现场后发现,旅客李某二的额头流血,另一旅客李某妥的眉间也受伤。当时两人均已醉酒,无法正常交流。

  经查,李某二、李某妥为表兄弟,晚饭时将带上车的白酒打开畅饮,喝醉后开始胡言乱语。醉酒的表弟李某妥开始到车厢找人侃大山。“给我回来,你不就喝点酒吗?到处找人聊天,说胡话,丢不丢脸?”表哥李某二冲着表弟囔囔,见表弟对他的“告诫”无动于衷,他决定“教训”一下表弟,便把表弟抓过来,扇了四巴掌。

  被打的表弟从座位上站起来,朝表哥脸上挥打了几拳,表哥也朝表弟头上打了几拳,然后两人扭打在一起。

  列车员随即向乘警报警求助。经过一场体力透支的打架后,两人已经像一摊烂泥一样。到达厦门站后,民警将两人带至派出所约束至酒醒。29日上午,兄弟两人酒醒后,对自己的行为懊恼不已。根据规定,警方分别给予两人行政拘留处罚。

相关阅读

精彩推荐

今日热点