首页新闻中心厦门社会民生正文

厦门明日下午将迎返程高峰 厦门大桥、海沧大桥等易堵

台海网5月3日讯 据厦门日报报道昨日是假期第二天,我市热 门景点周边车流依然较大,特别是鹭江道和平码头段、钟鼓山隧道植物园段、厦大南普陀周边均出现不同程度车辆排队现象。昨日15时起,厦门大桥出岛方向、仙岳高架岳阳小区往海沧大桥方向、翔安隧道进岛方向等主要进出岛通道的车流也陆续增加,但车流高峰很快回落,于17时恢复畅通。

  今天是假日第三天,热门景点及主要商圈周边路段通行压力依然不小。此外,翔安隧道、海沧大桥、仙岳路及成功大道(由北向南)等主要进出岛通道也是易堵点,出行前要留意关注实时路况,并尽量选择公共交通工具出行。

  明天是假期最后一天,据交警部门预测,整体交通压力较大,返程高峰将集中在15时至19时,厦门大桥、海沧大桥、翔安隧道进岛方向堵情可能会持续较长时间,请市民游客合理安排出行计划,提前了解易堵路段的绕行方式,及时错峰避堵。

相关阅读

精彩推荐

今日热点